Задать вопрос

новости

  • 18.11.15Разработан интернет магазин для модульных картин - "Мир картин" по производству модульных картин
  • 13.11.15Разработан landing page для пошива штор - это изготовление, доставка и вывешивание штор любой сложности и дизайна
  • 07.11.15Разработан landing page для модульных картин - интернет магазин "Мир картин" по производству модульных картин
  • 01.11.15Принимаются заявки на разработку продажных страниц Landing page
  • 29.10.15Разработан и запущен новый проект в Бишкеке по производству модульных картин Мир картин
  • 23.09.15Изготовлен дизайн для сайта Kerege - интернет магазин для товаров народного промысла
  • 11.08.15Разработан дизайн макет для сайта Present
  • 08.12.14Изготовлен сайт для сервиса ON-Line Рендер Фермы CG-Farm

Проекты

Модульные картины на холсте
Мой блог

сайты друзей

Сайт Макса Лозовски

контакты

  • Кыргызстан, г. Бишкек
  • Сот.: +996 (555) 23 83 09
  • Skype: vladlozovskih
  • Эл. почта: spawn_hell@inbox.ru

ОБО МНЕ

Полезная информация

В этом разделе я буду выкладывать статьи для дизайнеров, програмеров, художников, заказчиков и просто хороших людей которые заглянули на сайт LVM Design. Информация собранна из лучших источников.

СТРАНИЧКИ:  1  2  

Подготовка сайта к раскрутке (15 шагов)

   «С чего же начать раскрутку сайта?» – этот  вопрос задают себе практически все, кто только что создал веб-сайт и хочет получить от него хоть какую-то пользу. Ответ на самом деле прост. Необходимо в первую очередь подготовить сайт к тому, чтобы его могли посещать люди. Человек может зайти на ваш сайт, но это ещё не означает, что он сделает у вас покупку, заполнит форму, зарегистрируется и т.п.

Прочитать

Что такое Google Page Rank (PR)

   Page Rank (PR)- Это запатентованная технология Google, с помощью которой этот поисковик определяет, насколько популярна данная веб страница. Обратите на это внимания. PR - это характеристика не сайта или домена, это характеристика конкретной страницы.

Прочитать

Битва за гармонию или как дизайнеру общаться с клиентом

   Дизайн — специфическая сфера услуг. Практически ни в одной другой сфере результат работы не оспаривается клиентом. Работа либо сделана хорошо, либо сделана плохо и это видно сразу, чего не скажешь о дизайне, который может стать для заказчика бомбой замедленного действия. В этой ситуации понять клиента не сложно — не уверенный в стопроцентной качественности продукта, он пытается перестраховаться.

Прочитать

Веб-анимация

   Все статьи по графике С развитием Интернета разработчики веб-сайтов все чаще стали использовать анимацию. Несомненно, анимация на страницах сайта способна внести элемент движения, живости. Особенно это касается ресурсов, содержащих громоздкие тексты и публицистические материалы. Но когда анимация (GIF и Flash) бездумно и, самое главное, в огромных количествах размещается на сайте, невольно создается впечатление, что сделано это лишь затем, чтобы продемонстрировать уровень мастерства дизайнера или веб-студии.

Прочитать

Его величество дизайн

   ...Нарисовали они нашему банку новый веб-сайт и буклеты. Никаких розово-голубых тонов. Никаких сперматозоидов и кукловодов. Просто, чинно и благородно за две тысячи долларов с учетом НДС. Его Величество Дизайн... Ха! Если этот арт-директор действительно верил бы в то, что говорил, и покинул бы мой кабинет с гордо поднятой головой, хлопнув дверью, я бы, может, и передумал. Люблю идейных. Но он оказался настоящим профессионалом, который боится потерять клиента.

Прочитать

Игра в напёрстки

   Часто приходится слышать занятные откровения от коллег: заказчик, мол, дурак, выбрал из всех вариантов, которые ему предоставили, самый слабый логотип, пришлось его долго уговаривать принять другой и даже сделать скидку. Когда я слышу подобные истории, мне становится стыдно и обидно. Стыдно за коллег и обидно за обманутого заказчика. Попробую пояснить почему.

Прочитать